1. Home
  2. Rezept
  3. Backers (Kartoffelpuffer)

Backers (Kartoffelpuffer)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Zwiebel1
ger. Bündle ist durchwachsener Bauchspeck200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel ganz grob reiben

    2.Zwiebel und ger. Bündle in kleine Würfel schneiden und untermischen Salzen und pfeffern

    3.In der Pfanne Olivenöl erhitzen und mit einem großen Löffel die Kartoffelmasse in kleinen Portionen reinlegen und flachdrücken

    4.Goldgelb ausbacken

    5.Dazu geräucherten Lachs mit Sahnemeerrettich Wenn man das Bündle wegläßt schmeckt auch Apfelmus dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Backers (Kartoffelpuffer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich