Backers (Kartoffelpuffer)

Rezept: Backers (Kartoffelpuffer)
14
1768
12
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kg
Kartoffel
1
Zwiebel
200 gr.
ger. Bündle ist durchwachsener Bauchspeck
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Backers (Kartoffelpuffer)

ZUBEREITUNG
Backers (Kartoffelpuffer)

ANZEIGE
1
Die Kartoffel ganz grob reiben
2
Zwiebel und ger. Bündle in kleine Würfel schneiden und untermischen Salzen und pfeffern
3
In der Pfanne Olivenöl erhitzen und mit einem großen Löffel die Kartoffelmasse in kleinen Portionen reinlegen und flachdrücken
4
Goldgelb ausbacken
5
Dazu geräucherten Lachs mit Sahnemeerrettich Wenn man das Bündle wegläßt schmeckt auch Apfelmus dazu

KOMMENTARE
Backers (Kartoffelpuffer)

Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Die liebe ich... und dann noch mit Lachs... du feinschmecker...5***** LG Andy
ANZEIGE
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
immer wieder lecker, von mir 5*
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
KArtoffelpuffer ist immer sehr lecker , dein RZ kennen wir so noch nicht 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
interessant Deine Beilagen......auch ne klasse Variante☆☆☆☆☆ für Dich
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
ich fliege zu Dir zum Essen, so pass auf 5 leckere Sterne von Florida

Um das Rezept "Backers (Kartoffelpuffer)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.