1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenbrust Saltimbocca

Geflügel: Hähnchenbrust Saltimbocca

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets je 150 gr.4
dünne Scheiben roher Schinken4
Basilikumzweige4
Tomatenmark2 EL
Speisestärke2 EL
Senf1 EL
Sahne250 ml
prise Zucker,Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrust abbrausen und trockentupfen,Basilikum waschen und trockenschütteln. Die Basilikumblättchen gleichmässig auf den Schinkenscheiben verteilen. Hähnchenbrust salzen, pfeffern und in die Schinkenscheiben rollen.

    2.Für die Soße: Die Sahne mit dem Senf, Zucker,Salz, Tomatenmark, Pfeffer und der Speisestärke gut verrühren. Das ganze dann unter Rühren aufkochen bis eine sämige Soße entsteht.

    3.Die Soße in eine Auflaufform gießen und die Hähnchenbrüste auf die Soße setzen. im vorgeheiztem Backofen Umluft 180°° Ofen 200°° Grad 20 Minuten garen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrust Saltimbocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich