1. Home
  2. Rezept
  3. Truthahn Cordon bleu

Truthahn Cordon bleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Truthannschnitzel4
Kochschinken2 Scheiben
Käse4 Scheiben
Petersilie1 Bund
Ei1
Zitronenviertel4
Salz, Rosenpaprika, Paniermehl, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Innen und außen würzen. Mit halbierter Schinkenscheibe, Käse und je 1Teelöffel feingeschnittener Petersilie füllen. Mit Zahnstochern zustecken. Zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Ei wenden. Zum Schluß in Paniermehl wenden.Gut andrücken. In reichlich heißem Fett pro Seite etwa 2 Min. ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Schnitzel mit Zitronenvierteln und frischem Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Truthahn Cordon bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich