Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Truthannschnitzel | 4 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Petersilie | 1 Bund |
Ei | 1 |
Zitronenviertel | 4 |
Salz, Rosenpaprika, Paniermehl, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Innen und außen würzen. Mit halbierter Schinkenscheibe, Käse und je 1Teelöffel feingeschnittener Petersilie füllen. Mit Zahnstochern zustecken. Zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Ei wenden. Zum Schluß in Paniermehl wenden.Gut andrücken. In reichlich heißem Fett pro Seite etwa 2 Min. ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Schnitzel mit Zitronenvierteln und frischem Blattsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Truthahn Cordon bleu“