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Bärlauch-Cordon-bleu

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Bärlauch frisch1 Bund
Eier2 Stück
Emmentaler180 gr.
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel am Besten vom Metzger aufschneiden lassen zum einfüllen. Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Seite mit ca. 3 bis 4 Blätter Bärlauch belegen. Käse in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Zahnstocher Schnitzel schliessen.

    2.2 Eier in einen flachen Teller geben und zerquirlen. Der Rest vom Bärlauch ganz klein hacken und in zu den Eiern geben. Mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Mehl in einem anderen Teller bereit stellen zum wenden des Schnitzels.

    3.Schnitzel im Mehl wenden, Mehl gut abschütteln, danach in der Eier Bärlauch Masse wenden. In einer heissen Bratpfanne mit Butter beidseitig goldbraun braten. Heraus nehmen und auf Haushaltpapier gut abtropfen.

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    Rezept von C****3
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