Los
Newsletter bestellen

Bärlauch-Cordon-Bleu

4,58
bisher 33 Bewertungen
, 26 Kommentare,
9 Mal favorisiert, 663 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Bärlauch-Cordon-Bleu
Bild einstellen
4 Kalbsschnitzel
150 gr.Greyerzer
16 Bärlauchblätter
4 TranchenSchinken
3 ELMehl
100 gr.Paniermehl
2 Eier
1 ELBärlauchpesto

Rezept Zubereitung Bärlauch-Cordon-Bleu

1 Die Schnitzel vom Metzger zum Füllen aufschneiden lassen und flach klopfen. Schnitzel dann aufklappen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bärlauchblätter auf den Schnitzel auslegen, je eine Tranche Schinken und die Scheibenkäse darauflegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern verschliessen.
2 Mehl und Paniermehl je in einem flachen Teller geben; Eier in einem tiefen Teller verklopfen und den Bärlauch-Pesto zu den Eiern verrühren. Cordons-Bleus im Mehl wenden, dann im Ei und dann im Paniermehl wenden und die Panade gut andrücken. Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Cordons-Bleus beidseitig je ca. 4 Min. braten. Dazu passt ein knackiger Salat!
Rezeptinfos für:

Bärlauch-Cordon-Bleu

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1536 (367)
Eiweiß 17,6 g
Kohlenhydrate 36,9 g
Fett 16,6 g
 
Lieblinge fürs Handgelenk
Lieblinge fürs Handgelenk
Herrliche Armbänder von Fossil sind angesagt und das modische Highlight für die Frau!
 
Schlemm dich schlank
Schlemm dich schlank
Essen nach der Ernährungs-Uhr für deinen optimalen Abnehmerfolg.

Kommentare (bisher 26) zu:

Bärlauch-Cordon-Bleu

Bewertung für Bärlauch-Cordon-Bleu bitte oben rechts abgeben!
Maître
23.03.2009 08:42 Uhr
Informativer KommentarIch bin fündig geworden!!! Paßt auch schön zur Jahreszeit und Bärlauchpesto (selbstgemacht) hab ich auch noch ein Glaserl übrig! Danke und 5*derl
Profi-Koch
07.08.2010 10:16 Uhr
Super nehme ich an 5 ***** von mir LG Roland
Küchenchef
07.09.2009 21:57 Uhr
Sehr gut.Ist schon in mein Kb gehüpft.***** für Dich. L.G.
Maître
05.09.2009 17:09 Uhr
Bärlauch einfach super genau mein geschmack 5*****
Küchenhilfe
07.06.2009 10:56 Uhr
Das Koch ich heute.Hört sich gut an ich hoffe es Schmeckt auch so.
Profi-Koch
03.06.2009 17:41 Uhr
5 leckerer *****
Profi-Koch
20.04.2009 10:04 Uhr
Hay Mogli 49 Die zeit ist gekommen um so ein schnitzel zu machen Danke für dein Rezept von mir 5*****Sterne LG Christian
Maître
17.04.2009 13:20 Uhr
Tolle Idee habe im Garten frischen stehen 5 ***
Maître
11.04.2009 17:18 Uhr
Kaum lese ich irgendwo Bärlauch springe ich schon darauf an, denn das ist ein tolles Kraut, kombiniert mit den feinen Kalbsschnitzeln als Cordon Bleu ist eine tolle Idee.:-)) LG Kiki
Küchenchef
06.04.2009 12:51 Uhr
Tolles Rezept zur Bälauchzeit. 5*****

Bärlauch-Cordon-Bleu-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Bärlauch-Cordon-Bleu
© kochbar.de: Bärlauch-Cordon-Bleu Rezept - Bärlauch-Cordon-Bleu Rezepte kochen. Insgesamt 425246 Rezepte bei kochbar.de