1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen mit Pfefferkäse

Putenrouladen mit Pfefferkäse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel750 Gramm
Schnittlauch½ Topf
Pfefferkäse z.B.Bonifaz150 Gramm
gek.Schinken4 Scheiben
Eier2
Mandeln oder Haselnüsse75 Gramm
Paniermehl75 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Salz,Pfeffer und Sonnenblumenöl etwas
Holzspieße etwas
Baguette etwas
Gurkensalat aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Käse würfeln,Schnittlauch putzen,in Röllchen schneiden.Schnitzel salzen, pfeffern.Schinken mit Käse und Schnittlauch belegen,zu einem Päckchen zusammenfalten und auf die Schnitzel legen.Schnitzel jeweils zu einer Roulade zusammenstecken und mit den Holzspießen befestigen. eier verquirlen.Mandeln bzw Nüsse und Paniermehl vermischen.Schnitzel mit Mehl bestäuben,in Ei tauchen und in die Paniermehlmischung wenden. Roulade in heißem Öl von jeder Seite braten.Gelegentlich wenden.Ca.20 Minuten. Bei uns gab es dazu Baguette und Gurkensalat aus meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen mit Pfefferkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich