1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen

Schnitzelröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel4 kleine
Schinken4 Scheiben
Gorgonzola etwas
Rauchsalz etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Champignons250 Gramm
Zwiebel1
Weisswein100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Gartenkräuter1 EL
Schmand½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Klarsichtfolie bedecken und etwas flach klopfen. Champignon wenn nötig etwas putzen und vierteln. Zwiebeln fein würfeln.

    2.Ein Küchenbrett mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Schnitzel darauf legen. Nun auf die Schnitzel eine Schicht Gorgonzola und den Schinken verteilen. Schnitzel zusammenrollen und mit einem Zahnstocher oder einer Rouladen-Nadel fixieren und in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten, herausnehmen und für ca eine halbe Stunde bei ca 100° im Backofen fertig garen.

    3.Zwiebeln und Champignons in der Pfanne (mit den Röstaromen der Schnitzelröllchen) anbraten, mit Wein und der Gemüsebrühe ablöschen mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. noch etwas andicken. Zum Schluss noch den Schmand unterrühren und alles zusammen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich