Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Steinpilze frisch | 500 Gramm |
Reis Kochbeutel | 1 Beutel |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersille | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den klein geschitten Zwiebel anrösten, danach die Steinpilze mitrösten, sind diese weich den fertig gekochten Reis mit der klein geschnittenen Petersillie untermengen, salzen und pfeffern. Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Steinpilzreis“