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Champignon-Steinpilz-Suppe

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch250 gr.
Steinpilze frisch100 gr.
Zwiebel1 mittelgrosse
Öl1 ½ EL
Gemüsebrühe500 ml
Schlagsahne125 ml
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Creme Schmand125 gr.
Toastbrot3 Scheiben
Cayennepulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Petersilie fein geschnitten¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Chmpignons putzen ,säubern und vierteln .Steinpilze putzen ,den Schwamm entfernen und die Steinpilze in kleine Stücke schneiden.Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln darin andünsten .Champignons zugeben und ca.2 Min.anbraten .In der letzten Min. die Steinpilze zugeben und mit anbraten lassen.

    3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Sahne einrühren ,aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca.20 Min.köcheln lassen .

    4.Inzwischen Käse fein reiben und das Brot toasten .Die Toastbrotscheiben mit Schmand bestreichen und mit dem Käse und Cayennepfeffer bestreuen . Ein Backblech fetten .Toastscheiben darauflegen ,unter dem Grill (E-Herd:250°C).ca. 4Min.überbacken .Herausnehmen und in Stifte schneiden .

    5.Suppe mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken .Petersilie zugeben .Suppe in Tassen füllen und mit den Toaststiften anrichten .Mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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