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Hühner Filet Spitzen in Steinpilz Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerfiletspitzen
Hühnerfiletspitzen7 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Kurkuma etwas
Butter geklärt etwas
Steinpilzsauce
Steinpilze frisch150 Gramm
Zwiebel rot1 kleine
Butter geklärt etwas
Gemüsebrühe300 ml
Gourmet Feinwürze1 Esslöffel
Sauerrahm150 ml
Petersilie fein geschnitten3 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Maizena1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hühnerfiletspitzen

    1.hühnerfiletspitzen mit salz, pfeffer und kurkuma würzen - in geklärter butter anbraten - mit einem kleinen schuß gemüsebrühe ablöschen - zudecken, herd ausschalten und auf der ausgeschalteten herdplatte ca. 15 min fertiggaren

  • Steinpilzsauce

    2.zwiebel in kleine würfel schneiden und in geklärter butter anschwitzen - steinpilze in grobe würfel geschnitten zugeben und mitrösten - mit gemüsebrühe aufgießen - mit gourmet feinwürze, salz und pfeffer würzen - ca. 10 min zugedeckt auf kleiner flamme weichgaren lassen

    3.1 esslöffel vom sauerrahm mit etwas wasser und maizena ( oder mondamin) versprudeln - den restlichen sauerrahm zur steinpilzsauce geben und kurz zum kochen bringen - mit zitronensaft abschmecken - sauerrahm/maizena/mischung zugeben und nochmals kurz aufkochen damit es etwas eindickt - petersilie zugeben

  • servieren

    4.serviert wurden die filetspitzen in der steinpilzsauce mit serviettenknödel ( aus meinem tiefkühlvorrat)

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    Rezept von emari
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