1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Steinpilzsüppchen mit Knusperstange!

Suppe: Steinpilzsüppchen mit Knusperstange!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Steinpilze150 Gramm
feine Zwiebelwürfel2 EL
Butter2 EL
Mehl3 TL
Gemüsebrühe500 ml
süße Sahne5 EL
frische Petersilie, gehackt1 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze säubern und klein schneiden. Butter erwärmen, Zwiebeln und Steinpilze darin anbraten, nur solange, bis Zwiebel glasig sind. Mit dem Mehl überstäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Kurz köcheln lassen.

    2.Mit der Sahne, Petersilie verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken!

    3.In 3 Teller aufteilen, mit Petersilie überstreuen und mit einer Knusperstange an den Tisch bringen! Knusperstangen in meinem Kb unter: Snack: Knusperstangen zu finden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Steinpilzsüppchen mit Knusperstange!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich