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Sauce Hollandaise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter250 Gramm
Eigelb2 Stück
Zwiebel1 Stück
Weißwein etwas
Zitrone, Salz, Pfeffer etwas
Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Zwiebel fein hacken, mit etwas Weißwein einkochen lassen und durch ein Sieb geben. Butter in einem kleinen Topf langsam zergehen lasse und den Schaum abschöpfen und vom Herd nehmen. Die Eier trennen und mit der Reduktion aus Weißwein und der Zwiebel über dem Wasserbad dickflüssig schlagen.

    2.Die Butter ganz langsam zugeben und unter ständigem Rühren mit den Eiern verbinden. Das Wasserbad darf nicht zu heiß werden damit die Eier nicht gerinnen können. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Worcestersauce abschmecken.

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