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Creme fraiche Taler

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl250 g
Butter weich200 g
Crème fraîche150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Milch3 EL
Hagelzucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Mehl, Butter, Creme fraiche und Vanillezucker mit dem Knethaken vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz mit den Händen durchkneten, zu einer Rolle formen, in Folie wickeln und ca 2 Stunden kaltstellen.

    2.Die Teigrolle in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf Backpapier setzen, mit Milch bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.

    3.Bei 180° (Umluft 160°) ca 12 min backen. Bleiben in einer Dose 2-3 Wochen frisch.

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