Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl | 250 g |
Butter weich | 200 g |
Crème fraîche | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 3 EL |
Hagelzucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2129 (508)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2129 (508)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Mehl, Butter, Creme fraiche und Vanillezucker mit dem Knethaken vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz mit den Händen durchkneten, zu einer Rolle formen, in Folie wickeln und ca 2 Stunden kaltstellen.
2.Die Teigrolle in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf Backpapier setzen, mit Milch bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.
3.Bei 180° (Umluft 160°) ca 12 min backen. Bleiben in einer Dose 2-3 Wochen frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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