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Creme fraiche Wölkchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter250 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Dinkelmehl250 Gramm
Zucker100 gr.
Zucker2 Esslöffel
Salz1 Prise
Backpulver1 Messerspitze
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Butter und Creme fraiche mit dem Knethaken zu einem Teig glatten formen.

    2.Mit sehr wenig Mehl bestaüben, und in eine folie wickeln, für 1 Stunde unbedingt kalt stellen.

    3.Der Teig ist sehr klebrig.

    4.Umluft 150C vorheizen. Auf ein mit Backpapier ausgeletes Backblech kleine Teigportionen mit einem Eßlöffel ausstechen.

    5.Etwas abstand halten.

    6.Die Pläzchen 20 -25 Minuten backen.(je nach Ofen)

    7.Die fertigen Plätchen mit Puderzucker bestreuen, und auskühlen lassen.

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