1. Home
  2. Rezept
  3. Spiesse mit Kürbis, Schwertfisch und Tomaten und dazu ein grüner Salat

Spiesse mit Kürbis, Schwertfisch und Tomaten und dazu ein grüner Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festes Kürbisfleisch ohne Schale und Kerne200 Gramm
Schwertfisch300 Gramm
Kirschtomaten12
frisch geriebener Parmesan2 EL
Für die Marinade : etwas
kaltgepresstes Olivenöl3 EL
Knoblauchzehe, zerdrückt1
gehackte Rosmarinnadeln1 EL
Balsamessig1 EL
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Alle Zutaten für die Marinade in eine flache Schale geben und gut mischen. Den Kürbis in 12 gleich grosse Stücke schneiden. In die Marinade legen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

    2.2. Den Backofengrill vorheizen. Die Schwertfischscheiben längs halbieren und zusammenrollen. Kürbisstücke, Schwetrfischrollen und Tomaten gleichmässig auf 4 Metallspiesse verteilen. Mit Marinade beträufeln und etwa 6-8 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Die fertigen, noch heissen Spesse mit Parmesan bestreuen, so das er leicht schmilzt.

    3.3. Die Spiesse auf einem Bett aus angemachtem Blattsalat servieren. Statt unter dem Grill kann man die Spiesse auch in einer Pfanne, bevorzugt einer Grillpfanne mit Rillen, zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spiesse mit Kürbis, Schwertfisch und Tomaten und dazu ein grüner Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich