Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen, a ca 180g | 4 |
Eier hartgekocht | 4 |
Zwiebel | 1 |
Räucherspeck, fein gewürfelt | 200 Gramm |
Tomate | 1 |
Fleischbrühe | 800 ml |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Rouladen mit einem breiten Messer platt streichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dünn mit Senf bestreichen. Zwiebel abziehen und würfeln. Zusammen mit dem Speck auf die Rouladen verteilen. Die Eier pellen, je ein Ei auf die Rouladen legen, aufrollen und fixieren.
2.Das Butterschmalz erhitzen, die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Die Tomate waschen, putzen und vierteln. Mit der Fleischbrühe zu den Rouladen geben und mit geschlossenen Deckel ca. 90 Min. garen.
3.Die Tomatenschalen herausnehmen. Die Speisestärke mit wenig kalten Wasser anrühren und den Schmorfond damit binden. Die Rouladen mit der Sauce anrichten, evtl. mit Kräutern garnieren.
4.Dazu passt: Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Roulade mit Eifüllung“