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Roulade mit Eifüllung

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen, a ca 180g4
Eier hartgekocht4
Zwiebel1
Räucherspeck, fein gewürfelt200 Gramm
Tomate1
Fleischbrühe800 ml
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Butterschmalz2 Esslöffel
Speisestärke2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rouladen mit einem breiten Messer platt streichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dünn mit Senf bestreichen. Zwiebel abziehen und würfeln. Zusammen mit dem Speck auf die Rouladen verteilen. Die Eier pellen, je ein Ei auf die Rouladen legen, aufrollen und fixieren.

    2.Das Butterschmalz erhitzen, die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Die Tomate waschen, putzen und vierteln. Mit der Fleischbrühe zu den Rouladen geben und mit geschlossenen Deckel ca. 90 Min. garen.

    3.Die Tomatenschalen herausnehmen. Die Speisestärke mit wenig kalten Wasser anrühren und den Schmorfond damit binden. Die Rouladen mit der Sauce anrichten, evtl. mit Kräutern garnieren.

    4.Dazu passt: Salzkartoffeln

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    Rezept von K****3
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