1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese - Reste verwertung

Spaghetti Bolognese - Reste verwertung

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote1
Tomaten3
Zucchini1
Möhren3
einfach jedes Gemüse das Ihr übrig behalten habt etwas
Rinderhackfleisch1 kg
passierte Tomaten1 Packung
Gemüse Brühe etwas
Salz,Pfeffer etwas
frische oder getrocknete Kräuter was gerade da ist etwas
geriebenen Parmesan etwas
Knpblauch1 Zehe
Zwiebel1
Spaghetti1 ½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.Heraus nehmen und an die Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Nun das restliche Gemüse waschen putzen und klein schneiden und alles in der Pfanne kurz anbraten. Nun die Passierten Tomaten zugeben und die Packung zur hälfte mit Wasser auffüllen ,gut zuhalten und schütteln so haben wir damit auch den letzten Rest Tomatenpüree rausgeholt. Zum Gemüse geben und das ganze nun gar köcheln lassen. Jetzt wird die ganze Gemüse passiert. Nun das Gebratene Rinderhack wieder zugeben und die Soße mit der Gemüsebrühe,den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Die Spaghetti bißfest garen. Den Parmesan frisch reiben und zu dem Gericht auf den Tisch stellen so kann jeder der möchte sich den Käsa grüber streuen. Guten Appetiti

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese - Reste verwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich