Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 3 |
Zucchini | 1 |
Möhren | 3 |
einfach jedes Gemüse das Ihr übrig behalten habt | etwas |
Rinderhackfleisch | 1 kg |
passierte Tomaten | 1 Packung |
Gemüse Brühe | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
frische oder getrocknete Kräuter was gerade da ist | etwas |
geriebenen Parmesan | etwas |
Knpblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 |
Spaghetti | 1 ½ Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.Heraus nehmen und an die Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Nun das restliche Gemüse waschen putzen und klein schneiden und alles in der Pfanne kurz anbraten. Nun die Passierten Tomaten zugeben und die Packung zur hälfte mit Wasser auffüllen ,gut zuhalten und schütteln so haben wir damit auch den letzten Rest Tomatenpüree rausgeholt. Zum Gemüse geben und das ganze nun gar köcheln lassen. Jetzt wird die ganze Gemüse passiert. Nun das Gebratene Rinderhack wieder zugeben und die Soße mit der Gemüsebrühe,den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Die Spaghetti bißfest garen. Den Parmesan frisch reiben und zu dem Gericht auf den Tisch stellen so kann jeder der möchte sich den Käsa grüber streuen. Guten Appetiti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese - Reste verwertung“