1. Home
  2. Rezept
  3. Graved Lachs mit zweierlei Sossen

Graved Lachs mit zweierlei Sossen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt2 Stück
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Honig flüssig1 TL
Weissweinessig2 Esslöffel
Rapsöl50 ml
Dill gehackt2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Apfel1 Stück
Schlagsahne100 ml
Graved Lachs400 Gramm
Cayennepulver1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Senf-Dill-Sosse: 1/2 Zirone auspressen, die zweite Hälfte in hauchdünne Scheiben schneiden, Senf mit Honig und Essig verquirlen und das Öl nach und nach einlaufen lassen, dabei kräftig schlagen, Dill unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zironensaft abschmecken

    2.Apfel-Zitronen-Sahne: 1 TL Zitronenschale fein abreiben, eine Zitronenhälfte auspressen, Apfel vierteln und fein raspeln und mit Zitronensaft beträufeln, Sahne steif schlagen, Apfel und Zitronenschale unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

    3.Lachs mit beiden Sossen anrichten, mit Zitronenscheiben und Dill garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Graved Lachs mit zweierlei Sossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich