1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsmousse & Thunfischmousse mit kleinen Röstis als Vorspeise

Lachsmousse & Thunfischmousse mit kleinen Röstis als Vorspeise

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Lachs geräuchert100 gr.
Crème fraîche2 EL
Rapsöl kaltgepresst2 EL
Zwiebel gehackt2 TL
Petersilie gehackt2 TL
Sahne geschlagen2 TL
Salz,Pfeffer,Zitronensaft, etwas
klein Cornichons Sauerkonserve2 Stk.
Glas Brechbohnen1 Stk.
Glas Wachsbohnen1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Öl6 EL
Zitronensaft2 EL
Bio-Gemüsebrühe6 EL
Senf mittelscharf2 TL
Salz2 TL
Honig flüssig2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffeln geschält frisch Salz,Pfeffer, Muskatnuss250 gr.
Rezept Cocktailsoße in meinem KB1 Stk.
Öl zum Braten4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Thunfisch abgießenund mit einer Gabel zerdrücken, Lachs in kleine Würfel schneiden. Creme fraîche ,Öl, Zwiebeln, Peterle, klein Cornichons in Würfel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft mit einander vermischen die Sahne unterheben, und die Masse aufteilen, zum Thunfisch und zum Lachs. Beide massen gut verrühren, abschmecken und etwas kühlen.

    2.Aus ÖL ,Zitronensaft,Brühe,Senf,Honig, Zwiebel, Salz,Pfeffer, eine Marinade herstellen, und die abgetropften Bohnen unterheben, und ziehen lassen,

    3.Die Kartoffeln grob reiben, mit Salz Pfeffer und Muskatnuss würzen, und in einer Pfanne als kleine Rösti ca. 5cm druchmesser goldbraun backen, danach alles auf einen Teller schön anrichten, von den beiden Moussen Nocken herstellen, mit zwei Löffeln, Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsmousse & Thunfischmousse mit kleinen Röstis als Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich