1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Lachs gefüllte Scholle

Mit Lachs gefüllte Scholle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets4
Lachs geräuchert4 Scheiben
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Frischkäse etwas
Dill etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butter etwas
für die Soße: etwas
Butter40 g
Mehl1 EL
Sahne100 ml
Milch100 ml
Weißwein50 ml
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zitronenpfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln.

  • 2.Butter zerlassen, Mehl unter Rühren hineinstäuben. Sahne, Milch und Weißwein hinzugeben, etwas einkochen lassen. Mit Salz, Zitronenpfeffer, Zitronensaft und evtl. Zucker abschmecken.

  • 3.Die Fischfilets salzen und pfeffern. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Dill würzen, und die Schollenfilets damit bestreichen. Zwei der Schollenfilets mit Lachs belegen, mit den anderen beiden Scheiben zudecken.

  • 4.In Mehl wenden, von beiden Seiten in Butter braten.

  • 5.Mit etwas Lachs, der Zitronensoße und Zitronenmelisse auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Lachs gefüllte Scholle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich