Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 ----------- |
Basilikum | 1 Zweig |
Mungobohnensprossen | 8 EL |
Weizenvollkornmehl | 50 gr. |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel enthäuten und in kleine Würfel schneiden, Basilikum putzen und fein hacken. Mungobohnensprossen mit der Zwiebel und dem Basilikum mischen. Das Weizenvollkornmehl und das Ei hinzufügen, mit Pfeffer und Kräutersalz verfeinern und gut verrühren, so dass ein glatter Teig entsteht. Aus dem Teig flache, zirka handtellergroße Puffer formen und in heißem Öl auf mittlerer Flamme goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Mama Ela´s Mungopuffer“