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Pfifferlings-Quiche

5,00
bisher 47 Bewertungen
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Zutaten für
Personen
Rezept: Pfifferlings-Quiche
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1 BundMajoran
1 BundPetersilie
250 gMehl
125 gkalte Butter
1 ELkalte Butter
5 Eier
3 ElMilch
Mehl zum Bearbeiten
150 gSchalotten
2 Knoblauchzehen
300 gPfifferlinge
Pfeffer
2 ElZitronensaft
250 gSchlagsahne
3 Elabg.Bio Zitronenschale
Fleur de sel

Rezept Zubereitung Pfifferlings-Quiche

1 Für den Teig Majoranblätter bis auf 3 Stiele und Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und mischen. Mehl und 1 Tl Salz mischen. Butter, 1 Ei, Milch und 1/3 der Kräuter dazugeben.....zu einem Teig verarbeiten. 1 Std. kalt stellen.
2 Teig dann ausrollen und in eine gefettete Quicheform 32 cm Durchmesser legen.....Rand hoch andrücken und für 30min. kalt stellen. Boden mehrmals mit der Gabel einstechen und bei 200 Grad 20 backen.
3 Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch in Scheiben. Pfifferlinge putzen. Pfifferlinge 4min. braten, Schalotten und Knoblauch zugeben und noch 2min. mitbraten. Restliche Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Pilzmischung auf den Boden verteilen. Restliche Eier und Schlagsahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken....über die Pilzmischung gießen.
5 Quiche im vorg. Ofen bei 200 Grad 25min. backen. Restliche Majoranblätter zupfen mit Zitronenschale und Fleur de sel mischen. Quiche vor dem Servieren mir der Salzmischung bestreuen.
Rezeptinfos für:

Pfifferlings-Quiche

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 648 (155)
Eiweiß 3,9 g
Kohlenhydrate 18,7 g
Fett 7,4 g
 
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Kommentare (bisher 11) zu:

Pfifferlings-Quiche

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Maître
15.09.2011 22:21 Uhr
Informativer Kommentardas ist sehr lecker... mag ich immer wieder sehr gerne.... ich esse nur selbst gesuchte pfifferlinge , diese aus dem osten schon sehr trocken und keiner weiß wo sie herkommen mag und will ich nicht.... hab aber so viel schon gesucht das ich sie verschenkt habe und getrocknet habe Lg franz
Maître
16.09.2011 16:52 Uhr
Wow die sieht köstlich aus..einen knackigen Salat dazu..perfekt! 5* GLG Ursula
Maître
16.09.2011 16:02 Uhr
mmmmmmmmmmmh K*Ö*S*T*L*I*C*H*. LG dieter
Maître
16.09.2011 05:42 Uhr
Also wirklich: Ein sehr schönes und ausgewogenes Rezept - sehr gut erklärt- und wunderbar präsentiert! LG Olga
Maître
15.09.2011 23:10 Uhr
Ein sehr schönes Rezept, gefällt mir sehr gut. LG Stine
Maître
15.09.2011 22:33 Uhr
das gibt 5 ganz heiße☆☆☆☆☆ für Dich LG Winne
Maître
15.09.2011 20:07 Uhr
Gefällt mir .5 ***** LG Bernd
Maître
15.09.2011 18:27 Uhr
Tolles Rezept, 5* und LG
Maître
15.09.2011 18:23 Uhr
Das sieht ja köstlich aus ! ****** LG Astrid
Maître
15.09.2011 18:16 Uhr
Supi, supi, supi. LG tina

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