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Überbackenes Schweinefilet mit Camembert

Feines für Familie und Gäste
4,97
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Personen
Rezept: Überbackenes Schweinefilet mit Camembert
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250 gChampignons
600 gSchweinefilet
Salz, Pfeffer
etwas + 2 EL leicht geh. EL
Mehl
3 ELÖl
0.125 lMilch und Wasser
200 gSchlagsahne
1 Msp.Gemüsebrühe
1 Päckchen25 g TK- "8 Kräuter"
2 ELtrockener Weißwein
1 TLZitronensaft
1 Packungá 200g Rahm-Camembert

Rezept Zubereitung Überbackenes Schweinefilet mit Camembert

1 Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Filet trocken tupfen und in 1-2 cm dicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und abklopfen.
2 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Nebeneinander in eine gefettete ofenfeste Form legen. 1 EL Öl in Bratfett erhitzen. Pilze darin ca.5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Medaillons verteilen.
3 2 EL Butter in Bratfett erhitzen. 2 EL Mehl darin anschwitzen. 1/8 Wasser und 1/8 l Milch, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und 5-10 Minuten köcheln. Kräuter, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren. Mit Wein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.
4 Camembert in dünne Scheiben schneiden. Auf Fleisch und Pilzen verteilen. Soße darübergießen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Mit übrigen Kräutern bestreuen. Dazu passen Kartoffelpüree und ein gemischter Salat.
5 Zubereitungszeit ca 1 Std. Portion ca 740 kcal 48 g E; 52 g F; 14 g KH
Rezeptinfos für:

Überbackenes Schweinefilet mit Camembert

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 837 (200)
Eiweiß 12,2 g
Kohlenhydrate 1,4 g
Fett 16,6 g
 
„Jewels 2“
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Kommentare (bisher 9) zu:

Überbackenes Schweinefilet mit Camembert

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Maître
15.02.2011 13:05 Uhr
Ein ähnliches Rezept habe ich auch. "Camembert-Lendchen". Einfach nur lecker, tolle Kombi mit dem Käse und überhaupt... GEIL*****
Profi-Koch
14.12.2010 17:26 Uhr
mhhh schaut des gut aus werd bald nachgekocht! Dafür 5*****chen lg sabrina
Maître
29.10.2010 23:18 Uhr
das ist ja lecker, dafür 5*
Profi-Koch
12.09.2010 13:21 Uhr
Hat superlecker geschmeckt und das gibts nicht nur einmalig ;)). 5***** dafür. LG,Gitt
Maître
10.03.2010 19:48 Uhr
ich sag nur - lecker, 5*
Maître
19.01.2010 21:02 Uhr
sehr lecker 5 sternchen von mir lg adina
Profi-Koch
29.12.2009 18:16 Uhr
Das hört sich supi an, bekomme Gäste, die müssen als Versuchskaninchen herhalten. Liebe Grüße und guten Rutsch, Andrea
Maître
14.11.2009 23:27 Uhr
lecker... wan darf ich kommen?... 5*
Maître
09.11.2009 18:33 Uhr
sieht sehr lecker aus! nehm ich mit und lass dir 5 sternchen da. LG milka

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