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Ofenschnitzel nach Jägerart

2 Std 48 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch3 Stangen
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Champignons500 gr.
Zwiebel1 mittelgroße
Öl1 EL
Mehl1 EL
Crème fraîche150 gr.
Tomatenketchup4 EL
dünne Schnitzel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std 18 Min
Gesamtzeit:
2 Std 48 Min
  • 1.Lauch putzen,waschen und in Ringe schneiden.Lauch in 1/4 Liter Wasser ca. 6-8 Minuten köcheln lassen.Abgießen und abtropfen lassen.Dabei das Wasser auffangen.Pilze putzen,evtl. waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln darin anbraten.Pilze zufügen,ca. 5 Minuten mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mehl darüberstäuben und anschwitzen.150ml Gemüsewasser,Creme fraiche und Ketchup zufügen.Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Schnitzel waschen,trocken tupfen und quer halbieren.Mit Salz und Pfeffer würzen.1/3 Champignonsoße in eine Auflaufform geben.4 Schnitzelhälften darauflegen.1/3 Soße und Hälfte Lauch darübergeben.4 Schnitzelhälften,Rest Lauch und übrige Soße daraufgeben.Form mit Folie gut verschließen.Ca. 2 Stunden bei 175 Grad schmoren.

  • 4.Nach ca. 1 1/2 Stunden Schmorzeit die Folie entfernen und offen zu Ende garen. Dazu passen Kartoffeln

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