1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt "Papageien-Eier"

Konfekt "Papageien-Eier"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Puderzucker70 Gramm
Karibischer Rum mit Cocosaroma1 TL
Speisefarbe gelb2 Gramm
Speisefarbe rot2 Gramm
Speisefarbe grün2 Gramm
Speisefarbe blau2 Gramm
Mango-Salat aus meinen KB3 TL
Kakaopulver10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango-Salat laut Rezept zubereiten und 3 TL Mango-Salat abtropfen lassen

    2.Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker und Karibischen Rum verkneten

    3.Aus dem Teig vier gleichgroßen Kugeln - ca. 70 Grmm - formen, eine Vertiefung mit den Finger drücken und jede Kugel mit einer anderen Speisefarbe versehen und in beiden Händen kräftige verkneten, sodass eine leichte hell-dunkel Marmonierung erkennbar ist

    4.Teigkugel zu fingerdicken Strangen ausrollen, fünftel, Kugel formen, mit 2 Mangostückchen füllen und zusammenrollen

    5.Kakaopulver in eine Schüssel geben und die je fünf gelben, roten, grünen und blauen Marzipankartoffeln in den Kakaopulver walzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt "Papageien-Eier"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich