1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Marzipankartoffeln

Amaretto-Marzipankartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für ca. 30 Stück
Marzipanrohmasse200 g
Puderzucker80 g
Mandellikör (Amaretto)1 EL
Kakaopulver schwach entölt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Mandellikör zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

    2.Marzipanmasse halbieren und zu zwei Rollen formen. Jeweils in 15 Stücke schneiden und zu Kugeln rollen.

    3.1/4 TL Kakaopulver in einen Gefrierbeutel geben. 5 Marzipankugeln hineinlegen und leicht schwenken, bis sie gleichmäßig braun sind. Mit den restlichen Kugeln so weiterverfahren.

    4.Lagerung: im Kühlschrank - am besten ganz weit hinten versteckt, damit keiner sie heimlich wegnaschen kann ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Marzipankartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich