1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten5 große
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl5 EL
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum Gewürz oder frisches Basilikum gehackt etwas
Tomatengewürz1 TL
Ciabatta1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblaub sehr fein hacken/schneiden und zu den Tomatenstücken geben. Tomaten-Knoblauchgemisch mit 3 EL Olivenöl, sowie mit 1 TL Tomatengewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen und mischen. Die Mischung ca 2 Stunden ziehn lassen. Ciabatta in Scheiben schneiden ( nicht zu dünn oder zu dick). Backofen auf 180-200 °C vorheizen. Ciabatta mit Öl betraufen und auf ein Gitter legen, die Ciabatta scheiben goldbraun backen ca 5-8 Minuten (diesen Schritt kann man auch in ein Pfanne auf dem Herd machen, wird aber fettiger). Auf die Ciabatta scheiben die TomatenMischung verteilen und das gehackte Basilikum ebenfalls drauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****y
    vom
    Profilbild von n****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich