Bruschetta
Bekommen Sie in wenigen Minuten Besuch und haben keinen Snack zum Anbieten? Dann probieren Sie dieses raffinierte Rezept aus, das in weniger als zehn Minuten zubereitet ist und Ihren Gästen schmecken wird. Dafür werden Baguette-Brötchen getoastet, die mit einer Tomaten-Zwiebel-Basilikum-Masse garniert und serviert werden.
Bruschetta mit Mozzarella überbacken
Bei dieser Variante einer herzhaften Bruschetta werden Ciabatta-Scheiben knusprig getoastet, die mit fein gewürfelten Tomaten und Zwiebeln garniert werden. Kräuter wie Oregano und Basilikum sowie etwas Knoblauch verfeinern den Geschmack der Bruschetta, die abschließend mit Mozzarella im Ofen überbacken wird.
Bruschetta
Diese Bruschetta schmeckt wie vom Italiener, denn das knusprige Ciabatta-Brot wird in Scheiben geschnitten, das zusammen mit gewürfelten Tomaten, einer fein gehackten Knoblauchzehe sowie Basilikum garniert im Ofen gebacken wird. Mit dem köstlichen Aroma der frischen Zutaten und dem knusprigen Brot beeindrucken Sie bestimmt Ihre Gäste!