1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe - Curry - Kohlrabi - Kartoffel - Apfelsuppe

Suppe - Curry - Kohlrabi - Kartoffel - Apfelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch, geschält und in kl. Würfel geschnitten2
Kartoffeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten1
Apfel, geschält und gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1 mittelgross
Räucherspeck, gewürfelt80 gr.
Chiliflocken rot1 TL (gestrichen)
Blattpetersilie, feingehackt½ Bund
Fleischbrühe1 l
Weißwein¼ l
Butterschmalz1 EL
Currypulver etwas
Sahne etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Speckwürfel und Zwiebel glasig angehen lassen, Kohlrabi, Kartoffeln, Curry, und Chili zugeben und ebenfalls anschwitzen.

    2.Mit dem Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen, und mit der Brühe aufgießen. 25 Min. köcheln lassen. in den letzten 10 Min. die Apfelstücke zugeben

    3.Mit dem Handmixer bis zur gewünschten Konsistenz aufschlagen, und mit Pfeffer, Salz, Sahne und Curry nach Gusto abschmecken. Mit Petersilie überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe - Curry - Kohlrabi - Kartoffel - Apfelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich