1. Home
  2. Rezept
  3. Currycremesuppe mit Äpfeln

Currycremesuppe mit Äpfeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel, gewürfelt250 g
Kartoffeln, gewürfelt2 große
Curry1 EL
Gemüsebrühe800 ml
Sahne200 ml
Maggi Würze2 - 3 TL
Bio-Apfel, leicht säuerlich, rot1 großer
Pfeffer weiß, Salz etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gewürfelte Gemüsezwiebel in Öl dünsten.

    2.Die Kartoffelwürfel zu den gedünsteten Zwiebeln geben, mit Curry bestäuben und ebenfalls kurz andünsten.

    3.Mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Min. garen.

    4.Dann die Suppe pürieren und die Sahne zugießen.

    5.Maggi zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Den gewaschenen Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und ungeschält in sehr dünne Spalten schneiden.

    7.Apfelspalten in die Suppe geben und einmal aufkochen lassen. Bei geringer Hitze noch kurz ziehen lassen und dann servieren. Nach Belieben zusätzlich mit Apfelspalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Currycremesuppe mit Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich