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Semmelknödel " Jägerschmaus"

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln , altbacken8
Milch , lauwarm375 ml
Meersalz3 TL
Eier Freiland3
Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl nativ1 EL
Petersilie gehackt3 EL
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt1
Pilze frisch, in Scheiben geschnitten500 g
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl nativ2 EL
Sahne 10% Fett1 Becher
Milch1 Tasse
Thymian , Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Brötchen in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Ei und Milch über die Brötchen gießen , 20 min. quellen lassen. Zwiebeln in Öl glasig dünsten und zu den Brötchen geben. Alles zu einem Teig verkneten. Wasser in einem Topf erhitzen. Aus dem Teig 8 Knödel formen und im Salzwasser ziehen lassen. Für die Soße: Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Pilze zufügen und mit braten. Sahne und Milch angießen. Mit Kräutern und Gewürzen pikant abschmecken. Soße leicht einköcheln lassen und zu den Knödeln servieren.

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