Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons mit großen Hüten | 300 Gramm |
Frühlingszwiebel | 4 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Knolauchzehen | 2 |
Butter | 30 Gramm |
Semmelbrösel | 1 EL |
Thymian | ½ Tl |
Ei | 1 |
Reibekäse | 50 Gramm |
Magarine für die Form | etwas |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-die Champis putzen und die Stiele ausbrechen -Stiele klein hacken -Frühlingszwiebeln und Petersilie hacken und in der Butter mit dem Knoblauch andünsten,die Champistiele dazugeben und so lange wenden bis die Flüssigkeit eingekocht ist
2.-anschließend mit Salz und Pfeffer würzen -die Masse in einer Schüssel mit Semmelbröel , Ei,Thymian und Reibekäse gründlich vermischen -die Champihüte innen leicht pfeffern und mit der Masse reichlich füllen
3.-eine Form ausbuttern und die Champis hineinsetzen -über die Champis Creme fraiche geben und im Ofen bei 220 Grad 25 min garen Dazu Stangenweißbrot reichen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****0
vom
Kommentare zu „würzig gefüllte Champis“