1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun oder weiß500 Gramm
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champis (ganz kleine) ganz lassen, (mittlere Größe) halbieren und (große) vierteln

    2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Champis anbraten

    3.und nun das spannendste: Kräuter und Gewürze samt gepresstem oder kleigehacktem Knobi dran machen und schon ist es fertig! Die Kräuter am besten immer zum Schluss (wenn der Herd aus ist geben), damit sie ihre wertvollen Vitamine und Stoffe durch die Hitze nicht verlieren! Wenn man die Champis dann erst noch paar Stunden abkühlen und ziehen lässt, schmeckt es besonders gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****9
    vom
    Profilbild von k****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich