1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Garnelen mit Chili

Knoblauch-Garnelen mit Chili

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen1 Stück
Petersilie¼ Bund
geschälte Garnelen12 große
Olivenöl½ El.
Gemüsebrühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° (Umluftherd 180°) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Garnelen waschen und abtropfen öassen, eventuell vorher entdarmen. ............................................................................ Das Öl erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Die Chilischote zerbröseln und zufügen. Petersilie 2 Minuten unter Rühren mitbraten. ............................................................................... Garnelen zugeben und die Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten garen lassen. In jede Garnele ein Holzspießchen stecken und Garnelen in dem Su servieren. Dazu passt Weißbrot ............................................................. Guten Hunger !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****H
    vom
    Profilbild von M****H

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Garnelen mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich