Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Petersilie | ¼ Bund |
geschälte Garnelen | 12 große |
Olivenöl | ½ El. |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Den Backofen auf 200° (Umluftherd 180°) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Garnelen waschen und abtropfen öassen, eventuell vorher entdarmen. ............................................................................ Das Öl erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Die Chilischote zerbröseln und zufügen. Petersilie 2 Minuten unter Rühren mitbraten. ............................................................................... Garnelen zugeben und die Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten garen lassen. In jede Garnele ein Holzspießchen stecken und Garnelen in dem Su servieren. Dazu passt Weißbrot ............................................................. Guten Hunger !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****H
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Garnelen mit Chili“