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Thai-Suppe und Garnelenspieße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Knoblauchzehen3 Stk.
Ingwer60 g
Zucchini2 Stk.
Möhren3 Stk.
Brechbohnen300 g
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe750 ml
Kokosmilch300 ml
Currypaste3 TL
Zitronensaft6 TL
Salz und Pfeffer etwas
Riesengarnelen25 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauchzehen abziehen, Ingwer schälen und in kleine Stückchen schneiden. Zucchini waschen, Möhren schälen und beides klein schneiden. Brechbohnen waschen, von Stielen befreien und fünf Minuten in Salzwasser kochen und danach abgießen.

    2.Gemüse, Knoblauch, und Ingwer in einem Topf mit heißem Öl ca. eine Minute andünsten. Brühe und Kokosmilch dazugeben. Currypaste einrühren und aufkochen.

    3.Garnelen (pro Person circa 5) waschen, entdarmen und aufspießen in heißem Öl in der Pfanne mit Knoblauch anbraten. Zu der Suppe reichen.

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