1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkuchen (Tassenbutterkuchen, einfach)

Butterkuchen (Tassenbutterkuchen, einfach)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Schlagsahne1 Becher
Zucker1 Tasse
Mehl2 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3 Stück
Butter125,00 Gramm
Milch3 Esslöffel
Zucker1 Tasse
Mandelblättchen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sahne, Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Eier miteinander verrühren. Auf ein gefettetes Backblech geben, dann ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen.

    2.Zwischenzeitlich Butter mit Milch und Zucker in einer Pfanne erwärmen. Sobald eine homogene Masse entstanden ist die Mandelblättchen hinzugeben.

    3.Masse auf den vorgebackenen Boden geben und nochmals 15 Minuten weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von trekki-b
    vom
    Profilbild von trekki-b

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkuchen (Tassenbutterkuchen, einfach)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich