Blechkuchen - Mandel-Blitz-Kuchen

Rezept: Blechkuchen - Mandel-Blitz-Kuchen
Becherkuchen
Becherkuchen
00:45
2
20903
35
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 Becher
Sahne
1 Becher
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
4
Eier
2 Becher
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
125 g
Butter weich
1 Becher
Zucker
0,5 Becher
Sahne
2 EL
Honig
2 Becher
Mandeln gehobelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2114 (505)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
36,1 g
Fett
39,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blechkuchen - Mandel-Blitz-Kuchen

ZUBEREITUNG
Blechkuchen - Mandel-Blitz-Kuchen

1
1 BECHER = 200 ml
2
Den Bakcofen auf 160° vorheizen. Das Backblech einfetten.
ANZEIGE
3
Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren.
4
Mehl und Backpulver unterrühren.
5
Den Teig auf das Backblech streichen.
6
Im Backofen auf der mittleren Schien 10 Minuten goldgelb backen.
7
Inzwischen die Butter mit dem Zucker, dem Honig und der Sahne verrühren. Die Mandelblättchen unterheben.
8
Die Masse gleichmäßig auf den vorgebackenen Teigboden geben. Nochmals für 10 - 15 Minuten in den Ofen geben udn fertigbacken.

KOMMENTARE
Blechkuchen - Mandel-Blitz-Kuchen

Benutzerbild von annekind
   annekind
der wird jetzt am WE gemacht
ANZEIGE
Benutzerbild von spunki
   spunki
Blitzschnell gemopst!

Um das Rezept "Blechkuchen - Mandel-Blitz-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.