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HAWAISCHNITEL

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schnitzel4 mittelgroße
annanas-scheiben aus der dose5
annanas-saft aus der dose1
sahne250 g
eier4
salz,pfeffer,paprika1
Gouda4 scheiben
Crème fraîche200 g
öl2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.schnitzel waschen und öl in der pfanne erhitzen und die schnitzel in der pafnne legen und mit pfeffer,salz und paprika von jeder seite würzen und dann schnitzel schön braun braten, einen kleinen topf aufsetzen und einen scheibe annanas kleinschneiden und den saft und die klein geschnittene annanas reingeben und ankochen und dann sahne und creme fraiche dazugeben und mit pfeffer,salz und paprika abschmecken

    2.die angebratenen schnitzen auf ein backblech legen und die 4 annanas in der pfanne kurz anschmoren und dann auf die schnitzen legen,dann die 4 eier braten und auf die schnitzel legen und mit dem gouda abdecken und überbacken bei 180 grad ca 15 min auf den teller servieren und wer mag kann dann die warme annanassoße drüber geben

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    Rezept von l****n
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