Hawaii-Schnitzel

Rezept: Hawaii-Schnitzel
Schnitzel mit Ananas und Käse überbacken in Curry-Sosse
Schnitzel mit Ananas und Käse überbacken in Curry-Sosse
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110
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
3
Schweineschnitzel natur
3 Scheiben
Ananas Konserve
200 ml
Sahne 10% Fett
0,5 Becher
Saure Sahne
100 gr.
Käse geraspelt
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Curry
3 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
32,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Schnitzel klopfen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten, bis sie leichte Bräune angenommen haben. Aus der Pfanne in eine Auflaufform geben.
2
Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und über die Schnitzel verteilen. Knoblauchzehe ganz fein hacken und ein paar kleine Stücke über die Schnitzel geben. Sahne und saure Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken sowie den restlichen Knoblauch beifügen. Über die Schnitzel gießen.
3
Im vorgeheizten Backofen, zugedeckt ca. 30 min. backen. Deckel bzw. Abdeckung entfernen und den geraspelten Käse über die Schnitzel geben, aber auch ein bisschen in der Sosse verteilen und weitere 15-20 min. überbacken. Bis gewünschte Bräune erreicht ist.
4
Beilage nach Belieben! Guten Appetit!!!

KOMMENTARE
Hawaii-Schnitzel

Benutzerbild von Kirschsaft
   Kirschsaft
So die Schnitzel sind im Ofen, ich denke ich werde begeistert sein...die Zubereitung ließ mir schon das Wasser im Mund zusammen laufen :) 5***** auch von mir...Danke für das Rezept...LG Kerstin
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   zwirbeliblau
Ich dachte mir es schmeckt gut,aber es ist wirklich superlecker. Vorallendingen mit Knobi-ein Gedicht. Wird nicht das letzte Mal sein,dass es auf den Tisch kommt. Dafür 5* LG Kerstin
Benutzerbild von Maja84
   Maja84
Klingt seeeehr lecker! 5*****
Benutzerbild von Brummerle
   Brummerle
War lecker. = 5x Stern
Benutzerbild von Mirolina
   Mirolina
Oh lecker! Ich liebe Curry! Ein wirklich tolles Rezept, das bleibt auf jeden Fall in meinem KB! Danke dafür!

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