1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Hawaii

Schnitzel Hawaii

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Ananas in Scheiben1 Dose
Ei1 Stk.
Paniermehl etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Smoke Salz etwas
Pfeffer etwas
Rahm125 ml
Schinken oder Fleischkäse4 Scheiben
Mehl1 EL (gestrichen)
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Tipp
geriebener Käse nach Belieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel klopfen und mit Smoke Salz und Pfeffer würzen.

    2.Paniermehl auf einen, Eigelb auf einen einen weiteren Teller geben. Schnitzel durch das Ei, dann durch das Paniermehl ziehen und in Öl anbraten, herausnehmen.

    3.Ananas abtropfen, Saft auffangen. 4 Ananasscheiben beiseite legen, die restilichen Scheiben in Stücke schneiden und im Bratöl andünsten. Mit Rahm und etwas Ananassaft ablöschen.

    4.Mit Gemüsebrühe abschmecken und mit Mehl andicken. Sauce in eine Auflaufform geben und die Schnitzel darauf legen.

    5.Schinken-oder Fleischkäsescheiben halbieren und auf den Schnitzeln verteilen. Ananasscheiben darauf legen und nach Belieben mit Käse bestreuen.

    6.Im Ofen bei 180°C überbacken.

    7.Passt gut zu Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich