1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimp and Feta Vermicelli Sehr leicht zu machen - Schnelles Essen

Shrimp and Feta Vermicelli Sehr leicht zu machen - Schnelles Essen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Shrimps sauber und frisch500 Gramm
Pfeffer rot getrocknete zertrueckte Floeckchen Teelöffel
Oilven Oel¼ Tasse
Feta Kaese Krumbels1 Tasse
Knoblauch zerdrueckt2
Tomaten gewuerfelt von der Dose mit Saft nicht abgiessen500 Gramm
Wein weiss trocken¼ Tasse
Balsamico frisch oder 3/4 Teeloeffel trocken2 Teelöffel
Oregano frisch oder 1/2 Teeloeffel trocken½ Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Pfeffer schwarz¼ Teelöffel
Vermicelli Nudels gekocht250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In Pfanne saute Shrimp mit dem roten scharfen Pefferflocken in 2 Essloeffel Oel ueber Mittlerer Hocher Hitze so 2-3 Minuten bis der Shrimp nur ein bisschen Rosa aussieht.. In einer gefettete Backform 22 X14 cm lege den Shrimp rein. Streue den Feta Kaese darueber. Setze die Backform zur Seite.

    2.In der gleichen Pfanne nehme das ueberige Oel und koche den zerdrueckten Knoblauc fuer nur 1 Minute. Gebe die Tomaten mit Saft dazu, koche 1 Minute, Ruehre den Wein und alle anderen Gewureze dazu, koechel das fuer 10 Minuten, bitte keinen Deckel drauf.

    3.Loeffle die Sosse ueber den Shrimp und Kaese in der Backform. Backe auf 400 Fahrenheit das ist Mittelhoch im Ofen. fuer nur 10 Minuten, Serviere ueber den Vermicelli.

    4.Vermicelli, ist besser den Reis wenn man es eilig hat. Dieses Essen ist ein Schnellessen und diese kleine Nudels sind wie Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimp and Feta Vermicelli Sehr leicht zu machen - Schnelles Essen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich