Zutaten für 3 Personen
Shrimps sauber und frisch | 500 Gramm |
Pfeffer rot getrocknete zertrueckte Floeckchen | ⅛ Teelöffel |
Oilven Oel | ¼ Tasse |
Feta Kaese Krumbels | 1 Tasse |
Knoblauch zerdrueckt | 2 |
Tomaten gewuerfelt von der Dose mit Saft nicht abgiessen | 500 Gramm |
Wein weiss trocken | ¼ Tasse |
Balsamico frisch oder 3/4 Teeloeffel trocken | 2 Teelöffel |
Oregano frisch oder 1/2 Teeloeffel trocken | ½ Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ¼ Teelöffel |
Vermicelli Nudels gekocht | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.In Pfanne saute Shrimp mit dem roten scharfen Pefferflocken in 2 Essloeffel Oel ueber Mittlerer Hocher Hitze so 2-3 Minuten bis der Shrimp nur ein bisschen Rosa aussieht.. In einer gefettete Backform 22 X14 cm lege den Shrimp rein. Streue den Feta Kaese darueber. Setze die Backform zur Seite.
2.In der gleichen Pfanne nehme das ueberige Oel und koche den zerdrueckten Knoblauc fuer nur 1 Minute. Gebe die Tomaten mit Saft dazu, koche 1 Minute, Ruehre den Wein und alle anderen Gewureze dazu, koechel das fuer 10 Minuten, bitte keinen Deckel drauf.
3.Loeffle die Sosse ueber den Shrimp und Kaese in der Backform. Backe auf 400 Fahrenheit das ist Mittelhoch im Ofen. fuer nur 10 Minuten, Serviere ueber den Vermicelli.
4.Vermicelli, ist besser den Reis wenn man es eilig hat. Dieses Essen ist ein Schnellessen und diese kleine Nudels sind wie Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Shrimp and Feta Vermicelli Sehr leicht zu machen - Schnelles Essen“