1. Home
  2. Rezept
  3. Rezept # 2 Shrimp - Amerikanischen Sued Staaten Grits-gehoert zu # Rezept 1 fuer den Shrimp & Bratwurst Rezept

Rezept # 2 Shrimp - Amerikanischen Sued Staaten Grits-gehoert zu # Rezept 1 fuer den Shrimp & Bratwurst Rezept

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch - ich nehme Magermilch500 ml
Huehnerbruehe - ich mache immer meine eigne500 ml
Gries - ich nehme gelben - kann auch weiss sein250 Gramm
Butter2 Esslöffel
Salz und weisser Pfeffer nach Deinem Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nehme einen 3 Liter Topf gebe Milch und Huehnerbruehe rein, bringe zum kochen, nehme Handbesen immer ruehren und giesel langsam den Gries in die kochtende Fluessigkeit. Hitze auf nieder drehen und koechel manchmal ruehren sonst brennt es an, fuer 5 - 10 Minuten. Ruehre die Butter dazu. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Giese in eine flache Schuessel oder Form und ueber giese mit der Bratwurst- Shrimpmasse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Rezept # 2 Shrimp - Amerikanischen Sued Staaten Grits-gehoert zu # Rezept 1 fuer den Shrimp & Bratwurst Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich