Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 6 |
Frühstüchsspeck | 18 Sch. |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pesto Verde | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1681 (402)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1681 (402)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch flach klopfen mit Pfeffer würzen und ca. mit einem Tl. Pesto bestreichen, 2-3 halbe Scheiben Zwiebeln drauf legen. Fleisch zusammen rollen mit 3 Scheiben Frühstücksspeck umwickel und mit einem Faden zusammen binden.
2.Rouladen in etwas Öl anbraten bis sie gar sind und der Speck schön knusprig ist.
3.Dazu Offenkartoffeln und Grünebohnen mit Zwiebeln und Bohnenkraut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Putenrouladen mit Pesto Verde gefüllt“