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Schweineroulade mit Pfifferlingrahm

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzel vom Schwein4 Stk.
Bacon in Scheiben8 Stk.
Backpflaumen8 Stk.
Zwiebel gehackt1 kl.
Senf extra scharf1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Dose Pfifferlinge1 kl.
Schinkenwürfel mager50 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Steinpilze getrocknet20 gr.
Weißwein trocken100 ml
Sahne200 ml
Fleischbrühe klar100 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas getr. Estragon etwas
Kartoffeltaschen mit Spinat und Frischkäse gefüllt TK etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steinpilze in dem Weißwein mind. eine Stunde einweichen. Die Minutenschnitzel von beiden Seiten mit dem Fleischklopfer gleichmäßig dünn klopfen. Von beiden Seiten mit den Gewürzen einreiben. Die Fleischscheiben gleichmäßig mit dem Senf bestereichen. Den Speck drauflegen, Zwiebeln und Backpflaumen dazu, aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen.

  • 2.Die Schinkenwürfel und die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, und die Pfifferlinge zugeben und rundum braten, mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Beiseite stellen.

  • 3.Den Backofen auf 220 C vorheizen und die Kartoffeltaschen schön kross ca 25 min backen

  • 4.Die Schweinerouladen rundum braun anbraten und mit dem Weißwein und den Steinpilzen ablöschen. Die Pfifferlinge, Schinkenwürfel und Zwiebeln, Fleischbrühe hinzugeben. Das ganze bei geschlossenenm Deckel 10 min. schmoren. Die Rouladen herausnehmen kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne zugeben kurz auflkochen und mit etwas Soßenbinder andicken. Die Rouladen in die Soße geben und alles 2 min. durchziehen lassen. Mit den Kartoffeltaschen und frischem Tomatenalat servieren. Guten Appetit

  • 5.Die Rouladen waren superzart und gar nicht trocken, was ja schnell passieren kann. Gut klopfen und kurz garen und lieber etwas ruhen lassen gibt ein tolles Ergebnis

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