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Burgundertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck in Würfel250 Gramm
Schalotten25
Schweineschmalz/-fett2 Esslöffel
Ochsenkeule in Würfel1 Kilogramm
Kräuterstrauch Thymian Lorbeerblatt Petersilie1
Pfeffer schwarz Salz etwas
Burgunder1 Flasche
Knoblauchzehen gepresst3
Champignons250 Gramm
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im großen Schmortopf den Speck auslassen, Schalotten zugeben leicht anbräunen und in eine separate Schüssel umgießen. Schweineschmalz im Topf erhitzen Fleisch zugeben und rundum kräftig anbraten. Den Kräuterstrauß Pfeffer Salz und die Speck- Zwiebelmischung zugeben,alles mit Rotwein ablöschen Knoblauch hinzufügen . Zugedeckt bei milder Hitze ca 2 1/2 stunden kochen lassen, 15 minuten vor Ende die Champions zugeben, das mit Butter vermischte Mehl unter die Soße ziehen und wenige Minuten köcheln lassen.

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