1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm mit Reis und Spinat im Ofen

Lamm mit Reis und Spinat im Ofen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Steak½ kg
Spinat frisch100 gr.
Reis100 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Tomaten gewürfelt2 Stk.
Tomatenmark3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. In einem Topf Die Zwiebel anbraten und dann das Fleisch mit anbraten. Wuerzen und die Tomaten dazugeben. 2. Wasser dazugeben und das Fleisch kochen lassen bis es gar(weich)ist. Kurz vorm Schluss das Spinat dazugeben und mitkochen lassen. 3. In ein tiefes Blech as Reis geben und das Fleisch mit dem Spinat und die Bruehe aus dem Topf dazu und bei 200 Grad ca 30- 40 Minuten im Ofen Backen. Bis der Reis gar ist und das Fleich rostrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm mit Reis und Spinat im Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich