1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre Herbstleuchten

Konfitüre Herbstleuchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Maronen200 g
Zwetschgen entsteint500 g
Zitronensaft1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Gelierzucker 3:1230 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorgegarten Maronen der Pckung entnehmen und in eine Küchenmaschine geben. Die entsteinten Zwetschgen zugeben. Alles pürieren.

    2.Beides in einen großen Topf geben, den Zitronensaft, den Vanillezucker und den Gelierzucker zugeben und vermengen. Aufkochen lassen und 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen.

    3.Dann sofort vom Herd nehmen und in vorbereitete Gläser füllen, verschließen udn für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre Herbstleuchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich