1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre Altes Land

Konfitüre Altes Land

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfel240 g
Apfelsaft150 ml
Rumrosinen30 g
Banane80 g
Marzipanaroma½ ml
Gelierzucker 2:1250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Apfelsaft in eine Topf geben und weich kochen. Nun die Banane zugeben und alles pürieren.

    2.Die Rumrosinen und 0,5 ml Marzipanaroma ( gibts im Internet zu bestellen ) zugeben. Den Gelierzucker unterrühren ud aufkochen lassen. 3 MInuten sprudelnd kochen lassen. Dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    3.Reicht für 2 Gläser á 250 ml Inhalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre Altes Land“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich