1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Zwiebel - Chutney

Rotes Zwiebel - Chutney

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
rote Zwiebeln1 kg
Knoblauchknolle1
Olivenöl2
Roter Portwein250 ml
Rotwein herb500 ml
Gelierzucker250 gr
Rosmarien2 Zweige
Thymian2 Zweige
Majoran2 Zweige
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Die Knoblauchknolle auseinanderbrechen, die einzelnen Zehen abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.2.Olivenöl in einem Topf erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren kurz andünsten. Portwein und Rotwein mit dem Gelierzucker dazugeben , aufkochen 30-40 mINUTEN EINKOCHEN LASSEN:

    3.3.Die Kräuter verlesen , wasche, klein schneiden, zum Zwiebelchutney geben , ca. 1 Min. mitkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Topf vom Herd nehmen und das Chutney in saubere Einmachgläser mit Schraubverschluss füllen. Die Gläser gut verschließen. Zutaten für 5 Gläser a ca. 230 gr

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Zwiebel - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich