1. Home
  2. Rezept
  3. Ratsherrenschnitzel

Ratsherrenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
längliche Schnitzel4
Salz etwas
süßer Senf etwas
Champignons100 g
Schinken100 g
Emmentaler100 g
Eier2
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel klopfen, salzen, eine Seite dünnm it Senf bestreichen. Champignons, Schinken und Käse würfeln, alles auf den Schnitzel verteilen.

    2.Diese vorsichtig zusammenklappen, die Ränder mit Rouladennadeln verschließen. Die gefüllten Schnitzel zuerst in Mehl, dann durch das zerquirlte Ei ziehen und anschließend mit Paniermehl panieren.

    3.Schnitzel von beiden Seiten in Butter goldbraun braten. Dazu ein kaltes Weizenbier. Lecker!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ratsherrenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich